Апрелькин форум

Объявление

Добро пожаловать!
Чувствуйте себя как дома, пишите, отвечайте, создавайте темы - общайтесь! :)
Все схемы даны для ознакомления и развития вашего творческого начала. Если Вы захотите что-нибудь вышить, пожалуйста, обратитесь к производителю :)
Мы теперь и на   Blogger.com - http://stitcherclub.blogspot.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Апрелькин форум » Развлечения » Pearls Before Swine / Бисер перед свиньями


Pearls Before Swine / Бисер перед свиньями

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«Бисер перед свиньями» — завоевавший бешеную популярность сатирический комикс авторства Стефана Пастиса.
Помимо главного персонажа, Свиньи, в комик-стрипе обитают Крокодилы, Зебра, Козёл, Крыса и другие звери, у каждого персонажа — яркая индивидуальность, и всех связывают сложные и запутанные отношения. Периодически проскакивают сюжетные линии, которые могут длиться до десяти-двадцати стрипов, хотя каждый стрип сам по себе довольно смешной.

Крыса — высокомерный, эгоцентричный и вспыльчивый фаталист и философ. Одержим жаждой славы, бессмертия и быстрой наживы. Проводит время со Свиньей, потому что, во-первых, рядом с ним чуствует свое превосходство, а во-вторых, что более существенно, больше никто с ним не хочет водиться.

Свинья — скромный (на самом деле болезненно осознающий свою ограниченность), практичный, добрый и немного несообразительный. У Свиньи нет особых стремлений в жизни, кроме желания до конца своих дней просидеть у телевизора, не делая почти ничего продуктивного. Очевидно, Свинья видит что-то подкупающее в Крысе и готов смириться с его бесконечными насмешками и грандиозными планами. Был исключен из Клуба Культурных Свиней, после того как его застали жующим сэндвич со свининой.

Зебра — гуманист (или, что более точно, «зебраист»). Практически полностью сосредоточен на выдумывании способов защиты его приятелей зебр от многочисленных и более способных хищников. В своих попытках терпит постоянные неудачи, в то время как львы, тигры и крокодилы празднуют победу. Даже его идея поместить всех зебр в маленькие папамобили не может предотвратить их уничтожение.

Козел — самый умный персонаж. Предпочтет провести время, уткнувшись носом в книгу, нежели будет тратить его на разговоры с другими странными героями этого комикса.

Братство крокодилов — гордые члены братства "Зебда Зебда Няма", миссией которого является уничтожение Зебры и других животных, и вместе с тем ближайшие соседи Зебры. Эти туповатые и медлительные крокодилы с невнятной дикцией - позор всего крокодильего рода.

Стефан Пастис родился в 1968 году в пригороде Лос-Анджелеса Сан-Марино. Изучал политологию в Калифорнийском университете, затем выучился на юриста и в течение девяти лет (1993-2002) практиковал в районе Залива Сан-Франциско. Параллельно с этим Стефан рисовал комиксы и рассылал их в различные издательства, но получал отказы.

Успех Пастису принес комикс "Pearls Before Swine", который он начал рисовать в 1997 году. В декабре 1999 года Стефан заключил конктракт с агенством "United Media", а в январе 2002 в газетах появились первые выпуски комикса. В том же году Пастис оставил адвокатскую деятельность и полностью посвятил себя любимому делу. Сейчас "Pearls Before Swine" публикуется в 255 американских газетах, кроме того, за последние три года вышло уже четыре отдельных сборника.

0

2

http://static.comicsia.ru/i/11/b2-4530.gif

0

3

http://static.comicsia.ru/i/11/b3-4531.gif

0

4

http://static.comicsia.ru/i/11/b4-4532.gif

0

5

http://static.comicsia.ru/i/11/50-4432.gif

0


Вы здесь » Апрелькин форум » Развлечения » Pearls Before Swine / Бисер перед свиньями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC