Апрелькин форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Апрелькин форум » Красота и здоровье » Ошибки в макияже


Ошибки в макияже

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Любая женщина верит, что знает, как правильно наносить макияж. И это зачастую оправданно, но большинство находит свой стиль методом долгих проб и ошибок.
Рассмотрим основные ошибки

http://uploads.ru/t/I/N/d/INdCB.jpg

http://uploads.ru/t/v/2/p/v2p89.jpg

0

2

Неправильный оттенок тональной основы.

Еще недавно косметологи требовали наносить тональную основу не только на лицо, но и на шею, якобы для того, чтобы не было заметной разницы между цветом лица и шеи. Результат следования этому правилу был, как правило, один – следы смазанной косметики на воротнике блузки. На самом деле наносить тональную основу на шею вовсе не нужно, ведь если она меняет цвет вашего лица – значит этот оттенок вам не подходит. Правильно подобранная основа должна идеально соответствовать цвету вашего лица и не составлять никакого контраста с шеей. Если вы нанесли тональную основу и не видите ее в естественном дневном свете, то это именно то, что вам нужно.

Неправильный цвет:
http://uploads.ru/t/p/8/q/p8ql5.jpg   http://uploads.ru/t/F/P/j/FPjD2.jpg
Тональная основа должна идеально подходить под цвето твоего лица, иначе ты рискуешь получить весьма странный и некрасивый эффект, который, как злейший враг, подчеркнет все недостатки. Следует помнить, что желтоватые оттенки подходят для всех типов кожи, кроме розоватых.

Неправильная текстура:
http://uploads.ru/t/T/l/9/Tl9bI.jpg
При выборе тонального крема важную роль играет сухая у тебя кожа, жирная или комбинированная. Если кожа склонна к сухости, необходимо выбирать жидкий увлажняющий крем. Если же жирная, то средство должно быть с контролем жирного блеска. Помни, что если у тебя есть маленькие морщинки, матовая пудра только подчеркнет их.

Неправильное нанесение:
http://uploads.ru/t/n/w/e/nweBq.jpg
Если ты правильно подобрала тон и увлажнила кожу, не забудь равномерно нанести основу. Чтобы под подбородком и на шее не было заметно разводов и темных следов.

Слишком много тона
http://uploads.ru/t/H/I/F/HIFYn.jpg
Это одна из самых распространенных женских ошибок. Прежде чем наносить тон убедись, что увлажняющий крем полностью впитался. Кроме этого, следи за количеством наносимого средства. Без потребности не покрывай тональной основой все лицо, а только те части, которые нуждаются в маскировке.

0

3

Маскирующая основа на прыщиках и раздражениях.

Маскирующая основа предназначена для осветления темных кругов под глазами и у крыльев носа. Поэтому она обычно бывает слишком светлого или неестественного (например, зеленоватого) цвета. Нанося ее на красные пятна или прыщики, вы делаете их только заметней и привлекаете к ним ненужное внимание. Лучший способ замаскировать несовершенства кожи – это использовать твердую или полужидкую тональную основу тон в тон с вашей кожей, хорошо растушевать границу, а сверху слегка припудрить.

0

4

Слишком контрастный контур для губ.

Видимое «кольцо» контура вокруг губ не только устарело с точки зрения моды, оно еще и редко кому идет. Как минимум, такой контраст визуально прибавит вам пяток лет. Для естественного макияжа оттенок контура для губ должен соответствовать тону помады либо быть лишь на один тон темнее.Еще одна ошибка, которую особенно часто совершают обладательницы тонких губ, - это старания увеличить губы за счет обрисовки их контуром за пределами естественной границы губ. Именно это и советовали журналы для женщин каких-то десять лет назад. Но с того времени многое изменилось. Помады и блески нового поколения способны визуально увеличивать объем губ, не нарушая их естественный рисунок. Для того чтобы правильно накрасить губы, обведите их контуром по естественной границе, затем слегка закрасьте контуром всю поверхность губ, а потом нанесите помаду. Такой макияж не только будет выглядеть естественно, но и продержится дольше.

0

5

Частично подведенные глаза.

Частичная подводка или подводка только верхних век – наверное, самый быстрый способ визуально уменьшить глаза и придать макияжу незаконченный вид. Верхние веки следует подводить по всей длине – от внешнего до внутреннего уголка глаза. Нижние веки следует подводить по крайней мере наполовину – от внешнего угла глаза до середины века.

0

6

Брови одной чертой.

Четко оформленные брови почти всегда смотрятся выигрышно, за исключением случаев, когда они нарисованы, как в мультиках, сплошной черной или коричневой чертой. Лучше всего подрисовывать брови коричневым карандашом маленькими черточками, напоминающими естественное направление роста волосков, либо воспользоваться коричневыми матовыми тенями для глаз. Если же брови достаточно густые и четко оформленные, можно вообще обойтись без краски, а придать им четкую форму с помощью мусса или геля для волос. Черный цвет лучше вообще не использовать: брюнеток такие брови старят, на более светлых волосках черная краска дает зеленый оттенок.

0

7

Румяна на веках.

Если вы в погоне за естественным макияжем или в целях экономии времени пользуетесь румянами в качестве теней для век, лучше немедленно перестаньте. Розовые и красные оттенки румян не предназначены для глаз и придают им усталый, воспаленный вид. Лучше воспользоваться бежевыми или белыми тенями для глаз. Они мгновенно и незаметно улучшают внешний вид, а нейтральные оттенки делают глаза ярче.

0

8

Румяна полосками.

Полоски идут только зебрам. На женщинах горизонтальная или вертикальная полоска поперек скулы смотрится неестественно. Чтобы создать естественный румянец, улыбнитесь и слегка припудрите рассыпчатыми румянами, большой кисточкой,выступающую область ваших скул.

0

9

А еще транспарантная пудра под глаза)

0

10

Бронзером тоже перебарщивают сейчас многие

0


Вы здесь » Апрелькин форум » Красота и здоровье » Ошибки в макияже


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC